Brassica oleracea L. var. botritis - MidlandBio

Cookie Policy
Privacy Policy
Vai ai contenuti

Brassica oleracea L. var. botritis

Piante officinali > B - Cin
Brassica oleracea
Nome comune:                    
Cavolo verza, Cavolfiore, Broccolo (varietà), Kohl, Wild cabbage, Cauliflower, Chou fleur, Coliflor, Heading broccoli, Brocoli
Sinonimi:                              
Brassica oleracea var. botrytis, Brassica botrytis Miller, Brassica oleracea var botrytis cauliflora, Brassica sylvestris Miller, Brassica oleracea var. sylvestris L.
Famiglia:                              
Brassicaceae
Habitat:                                
Pianta orticola coltivata ovunque
Parti utilizzate:                  
Succo fresco
Composizione e principi attivi:                 
Proteine
Lipidi
Vitamine A B1 B2 B6 H H1 K E U D2
Oligoelementi
Nichel
Acido glicuronico
Triptofano
Treonina
Metionina
Lisina
Resina
Essenza solforata                  
Organotropismo:                
Cervello
Apparato digerente
SNC
Sistema cutaneo
Uso tradizionale:               
Uso alimentare
Attività terapeutica:          
Cicatrizzante
Protettrice della mucosa gastrica
Avvertenze:                         
si comporta come induttore enzimatico a livello del sistema microsomiale epatico; per il contenuto di vitamina K, il cavolo può inibire l'effetto anticoagulante del warfarin; aumenta il metabolismo di alcuni farmaci per l'attività di induzione enzimatica;farmaci iodati: interferenza con il metabolismo dello iodio a livello tiroideo per la presenza di isotiocianati.
Note:                                     
La foglia fresca del cavolo contusa e applicata sulla cute ha ottime proprietà antinfiammatorie e cicatrizzanti               
               
Sede Legale: 00198 Roma - Via Cagliari, 11
Sede Operativa: 01036 Nepi (VT) - Viale W.A. Mozart, 25
PI 13704941007 - REA RM-1466766 - REA VT-169340
Midland Bio srl
Torna ai contenuti